160. Отзвук прошлого

12.02.1989(05.01.1998)
Отзвук прошлого метрономом,
В сердце с болью всё тук да тук.
Раньше было бросался словом,
А сейчас больно сделать звук.

Ещё прошлое рвётся в памяти,
Но оно словно тень на душе,
Нам жизнь совершенно не к радости,
Где-то в чём-то не так, только где?

Метрономом сердце усталое,
Только к Господу. Боже, прости!
В новом дне встанет солнце алое,
И поможет мне к Богу идти.

С надеждою новой нетронутой,
Прошлой тенью, осевшей в пыли.
Пойду по дороге проторенной,
Теми, кто уже там и дошли!
                W. Urban


Рецензии