Молитва о любимых

Для себя ничего не прося,
Пусть твой день будет ярок и светел.
А я просто люблю тебя
Много зим,много лет,много весен.

Я всевышнего только прошу,
Чтоб твой путь был не слишком суровым.
И о малости(я не грешу),
Лишь бы был ты целым,здоровым.

Пусть хранит тебя матери боль.
Благодарность детей не оставит.
Пусть и дальше ты выдержишь,сколь
Тебе жизнь еще,может,предьявит.

Будь таким же.Такого люблю.
Сильным,мудрым,не сломанным жизнью.
Лишь об этом я бога молю.
И во веки,И ныне ,И присно.


Рецензии