Нет ничего превыше...

   Нет, не закрыть нам совесть на замок,
   Душа для доброго всегда у нас открыта,
       Любовь не знает крышу-потолок,
      У чувств Любви огромнейшая свита! 

      Готовы свет Любви открыть для всех
   И всем раздать подарки в День рассвета,
      Течёт пусть осень в зиму без помех,
       Ведь мы и так впитали тонны света!

        Нет ничего Любви Творца превыше,
        Даров Его всем нам не перечесть...
      О качествах Любви так часть слышим,
       О той Любви, где невозможна лесть!

         Восхищены мы мудростью и силой,
         Которой всё гордится мироздание,
         Незыблема вся вечность и красива,
      К чему ж мы можем приложить старание?!

         Нам остаётся лишь - всему учиться,
         Используя, для блага, данный разум,
    Всё вновь и вновь листать Творца страницы,
         Перефразируя известные всем фразы...

      И власть Отца нельзя сравнить ни с чем,
             Она неразделима и священна,
         Он безвозмездно дарит вечность всем,
         Чтоб его знали люди в днях вселенной!

       Растим в себе свет-совесть, постепенно,
          Свет-капелькой питаем всех вокруг,
         Любовь, пылая, может быть степенной,
       Летим же в вечность, на счастливый Луг!


Рецензии