Хотите, верьте, хотите нет, люди добрые!

 А, дело в том, что я считаю,
мог бы действительно много сделать
по предупреждению того же Цунами, Вулканов,
 и многих других явлений на нашей планете.
Конечно не без государства и его чиновников,
и государственных разных документов.
Конечно, все они под огромным секретом лежат
 в своих ложе в секретных самых архивах.
тоже гниют, и гниют, как до поры до времени
погнила масса всевозможных, и очень
редчайших документов, как те же метрические книги.
Ранее, при Советской власти диссертации писали из
 вырезок Советских газет. А, теперь, после
прикосновения моего и работе по  метрическим книгам,
люди создают великолепные истории по всей стране,
и между прочим многие этим гордятся.
     Не тронутые работы гниют и обесцвечиваются
великого зодчего,(кстати мой сродный предок)
Семёна Мосеева Ремезова. Его карта рек
Тобольской губернии, валяется, как выброшенный старый и
не нужный грязный половик. А, это ведь великая его работа.
 много отдал времени на эту работу.
Это очень ценная его работа. У него было четыре дяди
по имени Моисей. Один из них выполнял поручения самого
 Ивана Грозного. К сожалению их отца пока не помню.
Будь мне доступ ко всем этим гниющим
от времени архивам, мог бы много открыть по сфере
 Цунами и Вулканов и других явлений.
Сам я бы ни чего, возможно не успел сделать,
но показать,
 как говориться -
пару тройку шаблонов, вполне мог бы. То есть дать
толчок, как в работе, так и по всей системе её.
Девятков Владимир Прокопьевич 80 лет и 11 месяцев.
город Тюмень. Улица 50 лет ВЛКСМ № 89.

Меня до сих пор преследует в нашем дворе группа людей
организованная при губернаторе В. В. Якушеве.
и организует заведомо ложные доносы нам меня.
об этом позвонили на телефон внуку 8-982-937-53-52.
 Звонок, подозреваю вышел из четвёртого подъезда
ул. 50 лет ВЛКСМ № 89 г. Тюмень. п\я. 53.
Этот звонок был произведён 15 октября 2019 г.
 


Рецензии