Спать пора...

За окошком тихо вечереет
День опять к закату сонно клонится
Пусть твои мечты, что сердце греют
Непременно в точности исполнятся!

Отложи в сторонку телефон…
Спать уже пора, моя красавица!
Самый лучший, добрый, сладкий сон
Обязательно тебе достанется!


Рецензии