Старателям-ковырятелям

  *И коммунизм опять так близок,
    Как в девятнадцатом году.

          Михаил Кульчицкий*


Вы
Решили твёрдо
Расковырять
Останцы-шрамы?

Боль -
     Вернуть
В (давным-)давно
Зажившие раны?

Ибо не забыли?
Ибо не забудете?

Ибо не простили?
Ибо не простите?

Ибо
     Вопиют
Кости,
     Кости,
          Кости?

Ибо -
   *Недовоевали?*

Вопиют не кости.
Вопиёте - вы
      :
Вам
И быть (не)готовыми
Всё
     К тому же:

Кровь из свежих
           Старых ран
Брызнет
     =
Хлынет
           Не былая...

Ваша.
Собственная.
Кровь:

Гражданскую войну
Не «в этой стране»,
    А
На
    Этой
Земле
*Придётся* довоевать
До полной и окончательной победы красных
   (Да,
Красных и только их)
Или белых
   (Ну,
Этому не бывать
Даже верней,
Чем *тогда*).
А раз так,
    Раз
(Второй и последний)
    Раз
    Так -
Ни одним,
Ни другим
Нечего,
    Незачем настраивать(ся)
На мир(ное сосуществование)
Не'людей
    И людей.


8. 11 - 16. 12. 2019


Рецензии
На фоне "паркетника" они хорошо смотрятся... Ахахахааааа 🤣🤣🤣🤣😇✌️❤️

Рэссика   18.11.2019 14:32     Заявить о нарушении
И пока жив последний сионобольшевик, они позицию не оставят!

Боргил Храванон   18.11.2019 15:46   Заявить о нарушении