О страдании

«Страдание»,
Звучит так театрально
Иль представляется
Кино немого кадр…
Превратности судьбы
И испытания даны,
Как выживания нам дар…
Как свет без тени
И как ночь без дня-
Не будет
Без страдания меня…
8.11.2019


Рецензии