Классному медработнику - Юлечке!

Пол. №2, г. Воронежа. Администрация.

***

Я, стихи верстать - охотник,
Много лет и много дней!..
Юля, классный медработник:
Посвящу куплеты ей!

Врать не любит Гоша Тюрин,
Откровенно говоря:
Юля, добрая натура,
В поликлинике - не зря!

Уваженье к пациентам
Есть, с улыбкой на лице:
Хороша девчонка эта,
Верю я красавице!

Юле - крепкого здоровья,
Доброты - на сотню лет,
Веры в ГОСПОДА, терпенья,
Сохранить Авторитет!

Разных медиков хватает,
Среди бренных - лет и дней,
Наша Юля - золотая:
Госпожа Удача - с ней!

Юлечка! С Уважением! Почтением! Георгий Тюрин.


Рецензии