Марш Весёлых Топоров - с аудио

      
      
      И снова опус на тему моего вымышленного "сказочного" мира,
      имя которого СуллинАр.
      
      песня секироносцев (солдат с секирами)
      они "коммандос" империи КузУни =)
      Для тех кто не в курсе, поясню:
      кузуни это основной народ планеты Суллинар,
      Нечто вроде "азиатских хоббитов".
      Несколько злее своих "европейских" прототипов -- но тоже "за добро".
     благодаря своей хитрости и плодовитости и вежливости и трудолюбию    построили огромную Державу.
      
   Ихние коммандос ростом невелики -- зато весьма крепки и ловки и упитаны.

      Ня (:
      
      МАРШ ВЕСЁЛЫХ ТОПОРОВ))
 
      Идём под солнцем и луной,
      Идём зимой и летом,
      В мороз, буран, дожди и зной,
      Мы знаем все ответы!
      
      Пусть вороны своим крылом,
      И закрывают свет,
      Гадатели сулят беду -
      Мы не отступим, нет!
      
      Ведь вечный свет сияет нам -
      Хранит тропу домой,
      Туда где матери нас ждут,
      Где счастье и покой.
      
      Мы вновь вернёмся к очагам,
      С щитом, иль на щите,
      Мы не достанемся врагам,
      Не покоримся Тьме.
      
Ссылка на аудио размещена в первом комментарии


Рецензии
Скачать можно Отсюда:

http://drive.google.com/file/d/1NwQsP7p8lmX-_skp0lc1cW9Dinj4GK9g/view?usp=sharing

Прослушать можно через плеер kmp
Вирусов НЕТЪ

Ботан Шимпо   09.11.2019 21:25     Заявить о нарушении