А без тебя, ЛюбЛю, я умираю..

А без тебя, ЛюбЛю, я умираю
И одному мне свет уже не мил.
Я лишь с тобою ..... воскресаю,
Ты вспомни, как я тебя любил.
Любил я страстно, беззаветно,
Любовь ..... храню я до сих пор.
Пускай она скромна и незаметна.
Любя,... веду с тобою разговор.
О чувствах сказано уже немало,
Охота ... что - то новое сказать.
В эти дни тебя мне не хватало
И я хотел тебя безумно целовать.
Обнять и в губы с жаром впиться,
Всю нежность в сердце перелить.
Твоей любовью до пьяна напиться
И сигареты от волнения смолить.
Волнуюсь,... словно я мальчишка,
Впервые про любовь веду рассказ.
Ты для меня как колдовская книжка,
Страницы я листаю в первый раз.
А может ты меня читать научишь,
И мне расскажешь, про .... любовь.
ЛюбЛю! Ты никогда мне не наскучишь
Всегда волнуешь страстно ... кровь.


Рецензии