Знаем кто. сатира

Кто создал войну в Украине?
Кто ответит без страха народу?
Подлецы есть везде,и в России.
И народам портят "ПОГОДУ"!
     ПРИПЕВ:
Не Российский народ виноват.
И не нужно народ весь ругать.
Зло творится,народ не рад...
Нужно дружбу и мир искать!!!

Кто создал войну в Украине?
Кто народ убивает спокойно?
Это ясно любому мужчине,
Жить кто хочет в Стране,и достойно!!!
     ПРИПЕВ:

Кто создал войну в Украине?
Кто не хочет жить мирно,дружить?
Господа все по царски зажили...
И хотят миллиарды копить...
      ПРИПЕВ:

Кто создал войну в Украине?
Ясно,ясно народу простому,
Мир и дружба нужна,мы ж дружили.
И дошли вдруг к позору такому...
       ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ,И ЖИВИТЕ МИРНО КАК ЖИЛИ!!!!!!ПРОСИТ СТАРИК.


Рецензии