Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб

(Из цикла "Восточная тахта")

Недалекий  Волька  ибн  Алеша,
Джинна  дар - ответственная  ноша.
Борода  сырая  ибн  Хоттаба*
Бедствие  всемирного  масштаба.

* о рассуждениях господина Гассанова.

8 ноября 2019 г.


Рецензии