Нужный Тон

Что Дух поведаешь ты мне ?
Опять я в тишине.. , согласно плану
ВСЁ протекает на Волне Любви
В какой же только тьме не побывала
и как же долго в забытьи.. .

Сегодня  день такой прекрасный
Мне Солнечной энергии испить 
перевернуть страницу Книги Жизни - новую начать
и с Именем Я - Есмь
рассветы по утрам встречать
и ночь любить... .
Пространство дышит  и поёт
тот нужный Тон оно берёт 
Вот палочкой взмахнул оркестра дирижёр
и поплыла та Нота в Небесах..
Симфонией звуча
напоминая нам о Чудесах -

На струнах Арфы Бог играет -
энергией  Огня - Пространство Света
и Это очень Вдохновляет ,
на Путь , который БеЗконечен ..
У Вечности ..Начала нет и нет Конца
и Праздновать Салютовать 
в Огнях Любви Душою танцевать!

Мне отправлять  Посылы в Небеса -
в Сердцах чтобы открылись доброта
отзывчивость и нежность , сострадание
 Любовь
и понимание  того , что ВСЁ здесь ЭТО
Богом создано .

Знать  , кто Ты - Есть на самом деле 
-Видение Высшего порядка .


 


Рецензии