На дне души

В День Душевных Человеков
погуляли б от души -
если б в пляске Витта века
кто-то праздновать решил
День Душевных Человеков.

28-4 - 127

ах да:

Пляска Святого Вита (или хорея) -
синдром в медицине, заболевание нервной системы.
Он выражается в отрывистых, беспорядочных движениях человека.
Движения эти СХОДНЫ С НОРМАЛЬНЫМИ,
но более ярко выражены, более резки, более вычурны.


Рецензии