Многое усвоено от Жизни

Многое усвоено от Жизни,
Страсти часто били по мозгам.
В войнах ощутили бедность тризны,
Планы были преходящи, как лузга.

Мать, отец святые. Преклоняюсь
Их достоинству в шатаниях судьбы.
Русь Великую за грошик не меняю
Вновь готов работать для страны.

Состоялся и собой доволен.
Есть семья, успешный коллектив.
Нам не чужды звоны колоколен
А Сибирь с лихвой вошла в актив.
 
Всё путём, и сыновья в полёте -
Каждый ощутил своё крыло.
Хоть не птицы, но способны в лёте.
На земле поможет им весло.

Так живём, меняя цель, стихии,
Дружим и заделы создаём.
Впечатления завяжу в стихи я,
Чтоб другие знали что? Почём?

9.11.2019, Санкт-Петербург


Рецензии