Давайте призадумаемся

Богом создана наша природа,
Но скудеет она год от года:
Вся а тенетах, вся в язвах, вся в грязи.
Для лечения нет капель, нет мази.

Наши трубы дымят и заводы пылят.
Реки стонут, в них гибнет живое.
А леса каждый год все горят и горят.
Звери плачут. Ну что же такое!?

Видно нас не пугает ни голод, ни мор.
А случится беда, так сейчас же все к Богу:
"Почему и за что? Я хороший такой!"
Но плохого-то в каждом из нас ой как много!


Рецензии