Я тащУ тебя сам??

           @@~~~> к <~~~@@
             ч а р У ю щ и м,
         Мега - Р А Д у ж н ы м,
  изумрУдо - а л м А з я щ и м с я,
          Г и г а -фонтАнящим,
         О Х В А ТобурлЯщимся,
     К о с м о с о-вздрАгивающим,
        нЕо-наслАивающимся,
        А н т и - нежАлящим,
          кружелиствЯщимся,
    Хау - И С К Р Я щ и м с я,
      Ино-мИро-зеркАлящим,
    А р х и - взвивАющимся,
     МАГНИТО-закРУчивающим,
      вАу-грёзоманЯщимся,
      фосфЕно-плазмОидным,
        мягко-стЕлящимся,
 тёпло-нраво-душЕвно-уЮтным,
    бриллиАнто-яхОнтящимся,
     Н а н о-инопланЕтным,
Магмо - В У Л К А Н я щ и м с я,
      ойЁй-иносветомИрным,
 @@~~> М Е Ч Т А М <~~@@
         ??^^^^^^^^^^^^^^??
         &                ..  ~  &
         &                ..  ^  &
         &         (*?*)     ~ &
         &                ..  ^  &
         &                ..  ~  &
         ??^^^^^^^^^^^^^^??

                {{хххххххххххххххххххххххх}}
                \\ ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ  //
                \\\\ ДНР – НовоРОСсия ////   
П\с - 1:
           СчитАйте за ПрезентАцию стиля Ф - 3 = РедкоСЛОВъе*
П\с - 2: 
        В крае сТИХОтворЕния микро-элемЕнт ФП - ФигУрной поЭзии:
             ФигУрной ПоЭзии Сборник (Серж Фико) / Стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460


Рецензии
Только свою одну ЛЮБИмую..............*
остальнЫе - пусть тАщатся сАми*

Серж Фико   28.01.2020 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.