Газель от Сотера 457

Я люблю !  И это значит
То,что более не плачет

Сердце,истекая кровью,
Что наполнено любовью.

Ибо:я презрел совет,
Мне внушающий запрет

На вернувшееся чувство  -
Как великое искусство 

В двадцать лет и в шестьдесят;
О котором говорят

Все без исключений люди,
Осознавшие,что судей

Для любви не может быть.
Ибо:жить  -  значит любить !




09.11.2019


Рецензии