ничего от других не жди

ничего от других не жди-
ты сама. ты сильнее и крепче.
мир в опасности, люди в желчи-
ничего от других не жди.

никогда им не доверяй.
будь скупой, как булыжник в море,
твоих слез никто не достоин;
никогда им не доверяй.

никогда не люби чужих-
они вывернут душу без масок,
заберут из нее все краски.
никогда не люби чужих.

ничего им не говори,
ты взаправду, а люди в смех.
пока ты среди всех "не тех"-
ничего им не говори.


Рецензии