Соединить гранит и радугу

Соединить гранит и радугу,
Чтоб незаметны были швы,
Теорию, любовь и практику,
Величье духа, свет травы.

Писатель чует вдохновение
И шествует к нему всегда.
Соната, и стихотворение,
И Жизнь - для возлюбивших, да!

9 ноября 2019г.


Рецензии