Мы не спеша идём...

Мы не спеша идём, рука в руке,
Нас разлучить никто не в силах.
Любуюсь инеем я на твоём виске,
Ведь ты родной мне стала, милой.
Смотрю в глаза, а там любви раскаты,
Снежинки кружат новогодний карнавал.
Жалею, что вдвоём мы не женаты,
Такой как ты, я в мире не встречал.
Пойдём с тобой на край Вселенной,
Куда угодно,...... только бы с тобой,
С родною женщиною вожделенной,
Которая и стала сбывшейся мечтой.
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
В глаза твои, в улыбку всё сильней
И сам себе я постоянно удивляюсь,
Хочу, чтоб ночи .... были подлинней.
Чтоб на любовь нам времени хватало
И растворяться друг в друге мы могли.
Чтоб ты меня .... любить не уставала,
И чтобы чувства наши ярко расцвели.
Пока рука в руке, то нас не разорвать,
И мы сплелись ..... руками и губами.
И целый мир ... нам будет напевать,
Что целиком заполнен только нами.


Рецензии