Ты звезда любви моей

Ты звезда светящая любви моей,
Прошлых и нынешних моих дней,
Не молчи, тебя прошу,
Для тебя до сих пор живу.

Без тебя  мне солце
С каждым днем холодней,
День становится темней,
Темней, темней, темных ночей.

Желаю тебе счастливо жить,
О нашей любви тебе бы не забыть,
Горячую любовь нашу сохранить,
Сердца любви  не остановить.

Зачем мучаешь меня,
Чем провинилась пред тобою,
С луной ночами говорю,
С ней давно уж я дружу,
С ней горе я свое делю.

Луна подружка мне говорит,
Давно, забыл о вашей он  любви,
Наверное, завел он множество детей,
Ему теперь не до любви.

Не сладко ему живется,
Обвела ведьма его тяжелой цепью,
Не досыта сухой хлеб он жует,
Из мутного колодца  он воду пьет.

Пусть любовь моя счастливо живет,
Даю ему я отворот,
Сердце мое будет с его любовью жить,
Сердцу моему никогда его не разлюбить.

О, бедное сердечко ты мое,
Пожалуйста забудь его,
Как мне его забыть,
Когда сердечко молотом о любви стучит.

Сердечный стук любви нельзя остановить,
Если однажды полюбил,
Другой любви не может быть,
Сердцем знать ты не любил.

Любовь дается в жизни один лишь раз,
Не повторить  ее в какой-то час,
Она в сердце остается навсегда,
Хоть и физически переборол себя.

Зверь и птица влюбляется только раз,
У человека иногда сознание любви
Пропадает каждый раз,
Не дает себе отчет,
Животный инстинг физически его влечет.

Кто любви сердечной  изменяет,
Тому бог не прощает,
Всю жизнь мучает ее и себя,
Иногда бывает, наложит руки на себя.

Светит мне далекая звезда,
Не погасает в моем сердце никогда,
Она дает мне в жизни стимул всегда,
Знаю, встретимся мы с тобой навсегда.
         9.11.2019 года.


Рецензии