Двоичная система исчисления

Чеки-чеки -
Звук в лесу.
Это зеки
Топарами:  чеки-чеки ...
Время сдвинь мне - их спасу!

Тяжело, но нет простою!
Без работы - я не скрою -
Ты замерзнешь не за что.
Телогрейка – не пальто
На собольем,  на меху -
И останешься в снегу.
Воробей или ворона
Быстро-быстро заклюют.
Перекура не дают...

Кто подумать тогда мог
До всех этих революций,
Перемирий, контрибуций,
Что такое враз возможно?
Что вот так - и здесь живут –
Даже жизнью всё зовут...


Рецензии