777х... Бодрит меня...

Бодрит меня, сегодня солнечный денёк... Вальяжно развалился, кот на тротуаре...
Сгорая, тлеет сигаретки уголек... В достатке, ещё есть деньжата, на кармане... 
Зайду в Капкан, там собирается Братва... И пиво пенное, стекает по бокалам...
Хмельной народ кутит, с утра, и до утра... Базар вокзал, привет залетным хулиганам...

Там разговор за жизнь, по теме, без понтов... Братва без кипиша, спокойно отдыхает...
Суровые бродяги, мирно отдыхают...
(Бродяги выглядят сурово, лишь снаружи... Внутри они, напоминают добряков...)
Бродягу видно, роспись синих куполов... По беспределу тут, качели не качают...
не свистят над ухом пули...
Плесну немного, себе беленькой в стакан... Махну не глядя, и по городу в охотку...
Я операм сегодня повода не дам... Я фарт в руках держу, как в шторм, в заливе лодку...

А над Кронштадтом, больше тучи не сгущаются... Цветёт и пахнет, мой весёлый городок...
И все прохожие, друг другу улыбаются... Дела отлично, я бы так сказал тип,топ...
И местный мент, своим значительным присутствием, проходит мимо, мимо мчится воронок...
На улице, друг другу люди улыбаются...Дела в порядке, я бы так сказал тип, топ...


Рецензии