Перемирие

Сложное внутреннее устройство
Доставляет лишь беспокойство
Себе, другим
Но это не главное,
Важнее - честность с самим собой
Это самый тяжёлый бой -
Суметь совладать с собой...
И отступать на позиции,
Подготовленные заранее -
Как непройденное испытание -
Позволит лишь, может быть,
Временно заключить
Мир сепаратный с судьбой,
Но не с самим собой...
 


Рецензии