Ноябрь. Ни о чём...

Ноябрь. Ни о чём...

Минус два. Туманище,
Словно молоко.
В общем, так товарищи,
Жить нам нелегко.
Контуры размытые,
Цели не ясны.
Ржём и бьём копытами -
Хочется весны.
Но, свои желания
Держим при себе.
Где же сострадания
Горестной судьбе?


Рецензии