Про Михалкова пара строк!!!

Ад пуст , все черти здесь поведал , нам с сожаленьем Михалков ,
о том что истребляющих ту нечисть , не заимели мы стрелков .
Довольно метко он моменты тех бед пытался  донести ,
подтекст кричал , очнитесь люди , как жить коль Святость не чести ?
Как бесогон первостатейный , чертей чихвостил не скупясь ,
на свет являя их проказы , ответных действий не боясь .
Примерив образ правдолюба , ту неприглядность обличал ,
но не дожал больную тему , народа нравственных начал .
Одно коробит в том посыле , благих на первый взгляд трудов ?
Что автор их своим двуличьем , сам выходец из тех рядов !!!
#Никул


Рецензии