Женщина-загадка

Она всегда такая нарядная;
И как все идет, ей к лицу
С такою всегда быть рядом,
Направляясь как бы к венцу.
Кофточка на ней с каким вкусом,
Она так облегает шею и грудь,
Украшают дополнительно и бусы,
Ее любимый цвет аквамарином зовут.
А юбочка плиссированная, складками.
Как она украшает ювелирный стан,
Еще и улыбка исходит, тоже загадка.
Попробуй разгадай, что скрыто там.
Она цену себе знает наверняка,
Но как такой угодить?
Может, сразу измениться из-за пустяка,
А открываться она не спешит.
Женщина всегда что-то хочет.
Попробуй разгадать ее желание,
Что затаенное в душе, а между прочим,
Может, и банальны, ласки, внимание.
Вот и стоят вопросы, как в тумане,
Что-же все-таки надо женщине?
Как и чем заслужить внимание
Для теплых, близких взаимоотношений?
Вопросы и ответы так тонки,
И безответными остаются они, как в тени,
Женская душа, как потемки,
Попробуй в эту тьму загляни!


Рецензии