В глазах и образе твоих влекомых...

   В глазах и образе твоих влекомых
В пучину бездн небытия
Я в тщетности своей судьбою скорбной 
Постичь стремлюсь основы бытия.
   Как мог презреть твою влюблённость
Как мог пройти, как не постичь.?
И не могу себе простить
Что не дано тебя любить. 
   Я обречён.. Мой дух сломлЁн. .
Вы не печальтесь, - это слабость
Дана  лишь отдалённостью
Дышу своею я влюблённостью
   Хвалу воздам я лишь Богам 
Тогда, когда свою печаль смогу утешить
Во все века мир был наш грешен
Лишь часть Любви отдам Богам 
   А Боги наши всем над всеми всё вершая
От людей Любовь и не смогли отвергнуть 
Любовь не свергнуть и Богам
В Любви создайте божий храм
   И в этом есть одна дорога
В слиянии Любови с Богом 
Я вас люблю - не отвергайте !
Не раньте сердце вы моё и не печальте.
   Тоскую к вам я по ночам. О где же Счастье !
Приди ко мне Любовь моя ! Отринь ненастья.
Свою любовь с моей венчай. Горю мгновеньем . 
Плывут над нами облака. Любви стремленье.

    09. 11. 2019 г.   В. Рощ..


Рецензии