Стихи про стоматологические протезы-3

С возрастом мне удалили зубы,
Стало трудно жевать,
Большие куски не пережевывал.
Стеснялся улыбаться.

Наконец, обратился к стоматологу -
Пусть у меня будет голливудская улыбка.
Но возникла проблема -
К стоматологу запись за три недели.

Вот настал долгожданный момент -
Стоматолог-ортопед осматривает мои зубы.
Говорит никаких стальных коронок во рту.
Он порекомендовал мне
Циркониевые протезы.

На следующий день
Стоматолог обточил мне зубы.
Снял мерки.
Страха я не испытал.
И назначил меня на прием.

Зубной техник изготовил
Белоснежные циркониевые зубы
А стоматолог-ортопед
Укрепил их во рту.

Очень много радости я испытал -
Теперь могу свободно жевать,
Улыбаться широкой улыбкой
Во все белоснежных тридцать два!

09.11.2019.


Рецензии