без надежды

В   окно   смотрела   тусклым   взглядом,
По   лужам   шлепал   мелкий   дождь.
И   никого,   кто  был  бы   рядом ,
Помог   унять   лихую   дрожь

И   смог  бы   одарить   теплом
Ее   израненное   сердце,
И   солнцем   озарил  бы   дом,
И   дал   возможность   отогреться.

А   за  окошком   вся   в  слезах
Стояла   красная   рябина
И   так  же   грезила   в   мечтах,
Но   о  своем   ,  необъяснимом.

И   грустные   текли   часы,
И   за   окном   уже   смеркалось,
и   ничего  не   поменялось,
С  приходом   мрачной   темноты.

 


Рецензии
Отличная работа, Валя! Браво!

Николай Саллас   09.11.2019 15:34     Заявить о нарушении