Я так люблю встречать рассветы

Я так люблю встречать рассветы,
В них отражается душа.
Приятно думать, что есть где-то,
Кто просто любит не спеша.

Я провожать люблю закаты.
Отблески солнца на воде.
Я верю, встречу я когда-то,
Во сне приходит что ко мне.

Творцу неведомо забвенье,
Муза всегда его жива!
И я пишу стихотворенье,
Картину чувства естества.

Прекрасно всё в фантазий мире!
Он столь красив, не то что ваш.
Поэт блуждающий в эфире.
Я взял судьбу на карандаш.

Мои закаты и рассветы -
Моё спасение и боль.
Смешал я все приоритеты
И сам себе уж не король.

И вновь в объятиях природы
Сижу, мечтаю у реки.
Промчатся дни, промчатся годы...
Любить всегда будет с руки!

08.11.2019г.


Рецензии