ЗЫБЬ

НЕ ШТОРМЫ, ЯЗВИТЬ ИХ, БОЛТАЮТ
ФРЕГАТ.
ЕГО ВОЛНУЕТ ВНОВЬ
ЗЫБЬ МЕРЗКАЯ,
ЧТО ВЫРАСТАЕТ
ГОРОЮ БУДОРАЖА КРОВЬ

ТОГДА МОРЯК, КАК КОРМЧИЙ, СМОТРИТ
НА СЕВЕР ТОТ,
 КУДА ИДЕТ.
УЖ СКОРО БЕРЕГ,
ЯШКУ БРОСЯТ,
И ЗЫБЬ ЗЛОВЕЩАЯ ПРОЙДЕТ


Рецензии