ТЫ ДЫШИ

            ТЫ  ДЫШИ      
               
              «. . . ты только сегодня дыши. . .»               
                Берфман Юлия

Ты сегодня дыши, постарайся, тебя не убудет,
Надышаться успей от души
Ну, а завтра пусть будет, как будет,
Если хочешь совсем не дыши.
 


Рецензии