31 Нефть из песка

                Нефть из песка

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
поставить чашку из пластмассы
 с песком и морской водой (35 промильль солёности)
размер чашки – 30 см на 30 см – толщина слоя песка –
сырого -  5 см – и сверху слой морской воды 5 см

ключ оборот подавать 5 раз потом 2 минуты выждать
ещё 5 раз – ещё две минуты выждать -  и ещё 5 раз и
дать настояться чашке три часа всё там же в кабинке где
реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт

ключ оборот –

бнивбээмтгэваббунофэмктиобэтисватагэтэквабинфэрэовтамо
сваэфдиткасурфогаммэтамкээпривотакавата
атавакатовирпээкматэммагофрусактидкэавс
оматвоэрэфнибавкэтэгатавситэбоиткмэфонуббавэгтмээбвинб

мне говорят – с этим ключом ничего не получается –
тогда – это вот другой ключ –

блэвнифбэотгэвабмувофэмктиофнэгивдватагэтэ
кфобэвнаэрэовтаосмомдугта
ткоэфдиткавукопэтгаммэтасэмбонпэабрурбосулта
атлусобрурбаэпнобмэсатэммагтэпокувактидфэокт
атгудмомсоатвоэрэанвэбофк
этэгатавдвигэнфоиткмэфовумбавэгтоэбфинвэлб

технология совершенно новая – и надо опробовать на практике –
какой будет результат

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии