Случайное касание плеча

                ***
Случайное касание плеча.
Чуть теплится  горящая свеча.
Её огонь – огонь моей души,
Что сердцу шепчет: «Только не спеши».
И пара нежных одиноких рук
Вновь обрела заветный, добрый круг.
Лишь лёгкое касание плеча –
Горит теперь твоей души свеча.


Рецензии