Женщине поэтессе 07-07-2017

Ты, как всегда, чувствительно и нежно
Преподнесла себя своей мечтой.
Так бережно и безмятежно
Раскрыла образ творческой строкой.

В тандеме лишь с душой слова находят чувства.
Они, как фимиам, несут себя судьбой.
Писать стихи, поверь мне, не искусство -
То - образ жизни. Творческий настой.


Рецензии