Мечта

Я вам хочу сейчас сказать
Нам нужно всем всегда мечтать
Мечта поможет просто жить
Добиться счастья и любить
В мечте есть смысл ее хранить
Мы без мечты не сможем жить
Мечтайте люди на земле
И будет счастье вам вдвойне.


Рецензии