О любви душа писала...

О любви душа писала,
Лишь тебе слагала вирши...
Одного она не знала:
Ты её почти не слышишь...

У тебя другая муза,
Вечерами дарит ласки.
Крепче не было союза...
Как ты любишь её сказки!

Жарко так целуешь снова,
Даришь нежные объятья...
У неё всегда обновы:
Кольца, кофточки и платья...

Лишь она твоё дыханье,
Для неё одной сонеты.
А моя душа в изгнаньи...
В прошлом, милый, наше лето...

09.11.2019


Рецензии