Строки

Пишу тебе я эти строки
Сама не знаю, почему
Возможно, просто одиноко
А может .....
Нет, пожалуй все скажу!
Ты стал за некоторое время
Таким родным и незабвенным!
Что просто так тебя я отпустит
Наверно все же не смогу...


Рецензии