Кино за гранью

ШЕПЧУТ МНЕ ТУТ, СЕРЬЁЗНЫЕ УЧЁНЫЕ,
- НАЗОВИСЬ ХОТЬ ВАРВАРОЮ..,
ВСЁ РАВНО,
 КОТЫ БУДУТ,
ПРЕДПОЧИТАТЬ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ЛАПУ,
                А КОШКИ ПРАВУЮ..

ВСЁ РАВНО, ИНОЙ ПОЭТ,
КАК, ЕЩЁ НЕ ВЗОРВАННАЯ,
         ПОЛОСА АЭРОДРОМА,
- ДА, СПАСЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО,
НО ВЕДЬ  КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ТО
УХУДШАЕТСЯ..
КАК ТОЛЬКО ВЫХОДИШЬ..
ЗА ПРЕДЕЛЫ
СЕБЯ,
ЗА ПРЕДЕЛЫ-ПЕРЕДЕЛЫ
СВОЕЙ ОБОЛОЧКИ..
СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.,
    СВОЕЙ ГАЛАКТИКИ,
              СВОЕГО МИРА,
СВОЕЙ СТРАНЫ,
     ГОРОДА,
            УЛИЦЫ,
                КВАРТИРЫ,
                ДОМА.!


Рецензии