Та молодость и те года

А помнишь как сидели у костра,
Обнявшись не промолвив слова?
А помнишь как гуляя до утра,
Ты признавался мне в любви
До гроба...
Прошла вся молодость,
А мы...
Сидим обнявшись у костра.
А в мыслях наших до сих пор
Та молодость и те года!


Рецензии