О вреде курения бамбука

источник
http://www.stihi.ru/2019/11/07/4883
Мой шеф курил бамбук
Эману Элька

Жесток подлунный мир.
А женщины всех злей.
Машину не купил-
Ты, жмотина , злодей.

Отбился он от рук,
Совсем уж диким стал.
Купил себе бамбук
И на хер всех послал.

Он пялится на двор
И мысли все не здесь,
Но этот подлый вор
Украл же мою честь!

Неважно, что семья,
Бог с этою женой.
Ведь существую я
И должен он быть мой!

Но он курил бамбук!
Бамбук сильней меня...
Я больше его рук
Не потерплю ни дня!

Я ножки красивей
Разложу на столе...
В бамбуке пусть своём
Копается в золе!


Рецензии