Как любим мы мечтать и верить

Как любим мы мечтать и верить
Что это всё произойдёт
И этим быт наш строгий мерить
Чтобы душа ушла на взлёт

И оптимизм клюёт нас в темя
Удавкой давит пессимизм
Жизнь коротка и мало время
И наш стареет организм

Но мы упорно воскресаем
В своих придуманных мечтах
И вызов обществу бросаем
Но только в наших головах


Рецензии