С надеждой

Жизнь задевает листопадом
Присел  ноябрь в календаре.
И нет тебя со мною рядом,
А только осень в серебре.
На хризантемах темно- красных
Её холодная роса.
Не посылайте дней ненастных
В мои чертоги, небеса.
В листве, под клёном маргаритки,
Из сада осень не ушла.
Она в калиновой накидке
Ещё прекрасней, чем была.
Вдруг  отступала непогода,
не свищет хмурая со зла,
И мне любить тебя охота,
Но,твой костёр сгорел дотла.
В душе осенняя прохлада,
Не отогреться без огня.
н всё равно я  солнцу   рада,
С лучом надежды для меня
Зоя Крижановская


Рецензии