Вопреки логике

Все в нашей жизни не логично:
Здоровый, крепкий умирает,
У тех дела идут отлично,
О Боге кто совсем не знает!

А те, кого мир не достоин
Так часто крова не имеют,
Но как духовный, стойкий воин
На жизнь свою роптать не смеют

Но вся логичность рассуждений,
На что плотской наш ум способен,
Утонет в омуте сомнений,
Любой здесь способ не удобен!

Кто с Богом искренне воскрес,
Как прежде многие святые
НЕ променяет синь небес
На все сокровища земные!

В ком вера только возрастает
В обетования Христовы,
Другой судьбы не пожелает,
Пусть будут жизни дни суровы!

        15.10.19г.


Рецензии
!Аминь, Николай! Истинно так! Спасибо! Благословений!

Галина Беднякова   16.11.2019 16:06     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас на своей страничке, спасибо за отзыв!

Николай Кецык   17.11.2019 00:07   Заявить о нарушении