Для чего же мы живём?

Для чего же мы живём? 
Всё никак мы не поймём.
Под малиновым кустом
Муравьиный готов дом.
А на  солнечной опушке
Ёлка свесила игрушки.
Все скворчата на поляне -
Побегут по зову к маме...
Потому мы и живём -
Чтоб узнать природный дом!


Рецензии