Когда сирень в саду цветёт

Когда сирень в саду цветёт,
Она как будто песнь поёт.
И звуки будут к нам лететь,
Пока она не кончит петь.

Но отцветает и сирень,
Закроет ставни светлый день,
И грустным станет звук её,
И отцветёт. Отпела! Всё!


Рецензии