Время Арлекинов-?!

Рецензия на «Арлекины» (Анатолий Зекох)

...Не Это ли имел в виду АВТОР песни
"Арлекино", исполнееной А.Пугачёвой-?!
=(Есть одна награда- СМЕХ(сквозь слёзы-!)
***
А мы бодаем собственную ТЕНЬ,
истосковавшись по былым заслугам...**
И слушаем \хвалЕбны\ каждый день
НЕ НАМ =("хозяевам"), а: "слУгам ..."-**

...У этих "слУг ..." и совесть нЕ чистА...
в предоставлении Оных нам "услУг"-!
...Все перед Богом;-нет на НИХ креста-!
-А врЕмя  ПРИБАВЛЯЕТ только "слУг ..."-!***
Л.И.С.


Рецензии