Вращение слов

ВРАЩЕНИЕ СЛОВ

             Emily K.

Сомненья есть! 
И будут!
Вечен круг...
Когда из слов 
Взлетающих вокруг
Растишь Ты клён 
Зелёный и ветвистый.
Так хочется, 
Чтоб он...
Могучим стал, 
Плечистым,
Завидным для
Вздыхающих подруг!
Тогда и завершишь Ты 
Этот круг!

9 ноября 2019


Рецензии